首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
姜校长专题调研建工学院教学工作
日期:2019-01-20 10:57:44  发布人:jzgcxy  浏览量:78

    2019年1月15日上午,姜统华校长教务处负责人蔡旺庆陪同下来到建筑工程学院专题调研学期结束相关工作。学院负责人周加林首先就期末考试安排、学生毕业工作、年度考核及春学期开学准备工作进行了汇报,李燕秋、俞为荣就考试工作、实习及毕业设计进行详细说明。

    蔡旺庆处长结合学院汇报情况提出考试过程规范化,质量考核过程化,实习工作具体化三个层面的要求。最后姜校长肯定了建工学院一年的工作,提出教学工作要规范化,要注重内涵发展,首先抓好教学质量,抓好教学环节,要克服原有的惯性思维,同时对学院管理团队提出管理工作规范化,要有创新思维,他勉励建工学院要争当职教排头兵,在职教类树旗帜。紧紧围绕学校第一次党代会精神,抓好课堂建设,做好教学全过程诊断与改进,积极做好专业评估的准备工作。

 

52059b5ce809af36.jpg

 

f8587ca9771f154a.jpg

点击数:78收藏本页