首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
中共建筑工程学院总支委员会第一届选举大会顺利召开
日期:2019-03-26 00:00:00  发布人:jzgcxy  浏览量:269

    为了切实加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用,提高党的创造力、凝聚力和战斗力,进一步贯彻落实学校第一次党代会工作部署,建筑工程学院党总支于2019年3月25日下午4:00在行政楼五楼中会议室胜利召开党员大会并选举产生党总支委员会委员。校党委委员、副校长陈长飞同志到会并致辞,校督导组成员陈勇、乔金玲、庄海龙同志出席大会并对选举过程进行监督指导。大会由李燕秋同志主持。

    大会在雄壮的国歌声中正式开始,依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及上级党委有关规定,按照学校党委统一部署结合学院的具体实际,由钱达友同志宣读《中共盐城幼儿师范高等专科学校建工学院总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,广大党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,以无记名投票的方式庄严地投下了自己神圣的一票。此次选举产生了五名中共建筑工程学院党总支委员会委员,分别是李燕秋同志,钱达友同志,陈庚远同志,卞正军同志,谢万萍同志。     

    李燕秋同志当选为建工学院党总支书记、钱达友同志、陈庚远同志当选为建工学院党总支副书记。

    最后,校党委委员、副校长陈长飞同志对建筑工程学院党总支第一届委员会的成立表示热烈的祝贺,并提出了要求:加强党的政治建设,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;进一步加强建工学院思想政治工作,以思想政治工作为引领,全面做好党总支的各项工作;抓好党风廉政,抓好师德师风建设;做好贯彻落实学校党政共同负责的领导体制,通过党政联席工作会议协调好学院工作,为创全国一流幼专、建特色鲜明的地方应用型高校提供坚强的组织保证。

 

1234.png

点击数:269收藏本页