首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
建工学院院徽设计说明
日期:2018-11-30 17:23:29  发布人:jzgcxy  浏览量:263

   院徽主体造型采用同心圆环图形,寓意学院滚滚向前、同心同德的发展态势,象征全院师生凝心聚力、追求卓越的坚定信念。

   标识中心图案由大写的建工汉语拼音首字母“JG”变化而来,两个字母环抱组合,紧紧扣住“建筑”主题,既体现出学院对学生关爱包容之心又体现出学院对社会的开放之意,给人以积极向上的信念,具有建工学院鲜明的特征。

   两同心圆之间的上半部分为盐城幼儿师范高等专科学校标准英文校名“YanCheng KinderGarten Teacher College”,下半部分为学院中文书体名称(与校名一致的郭沫若书法字体),显示建工学院在学校的关心领导下,立志在高职教育领域保持锐意创新勇气、敢为人先锐气和蓬勃向上的朝气。

 

新院徽.jpg

点击数:263收藏本页