首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
建筑工程学院召开2018级学生入学教育会议
日期:2018-09-16 19:25:13  发布人:jzgcxy  浏览量:134

    2018916日上午,建筑工程学院在2号教学楼阶梯教室9召开全体2018级学生入学教育会议。学院全体领导、新生班主任参加会议。

    学院负责人李燕秋从专业发展定位、课程要求、技能训练、继续教育等四个方面提出了要求,胡红主任从学生在校常规角度提出了自主学习、自我管理、学会处事的建议。新生代表李飞跃同学代表全体同学发言,表示要积极做好人生规划,重新定位。徐方向主任从安全入手,强化法制意识教育,季素兵主任结合团工作,提出向组织靠拢、投身志愿活动、积极参加比赛的三个建议。最后学院主召集人周加林结合建筑专业发展态势提出了四个希望“学会求知、学会做事、学会合作、学会生存”。整个入学教育活动井然有序,效果良好。

 

QQ图片20180916191645.jpg

 

QQ图片20180916191711.jpg

点击数:134收藏本页