首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
走访慰问送关怀 不忘初心迎百年--校党委副书记、副校长张慧娟、副校长陈长飞一行走访慰问老党员活动
日期:2021-06-29 00:00:00  发布人:jzgcxy  浏览量:505

在中国共产党的百年华诞即将到来之际,6月27日下午,校党委副书记、副校长张慧娟和副校长陈长飞在建工学院党总支书记李燕秋和校组织部部长裴曙光的陪同下走访慰问了为学校事业发展做出贡献的退休老党员李园、张官权和徐锡纯。并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,转达学校党委的关怀和敬意。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

徐锡纯同志今年已经90岁高龄,年轻时参军后转业至学校工作到退休,将自己的一生都奉献给党的教育事业,为学校的发展呕心沥血。张慧娟书记来到他家中慰问,亲自为他戴上“光荣在党50年”纪念章并询问他和夫人的日常生活、身体状况等。徐锡纯同志激动的握着张书记的手说:“感谢党和学校领导对我的关怀,作为共产党员,我只做了自己的本职工作,真诚祝愿学校的发展越来越好,也祝愿学校领导和同事们工作顺利。”

 

3.jpg

 

4.jpg

 

张官权同志同样是年轻时参军专业后至学校工作到退休,张慧娟副书记一行来到他家中慰问,看到老人神采奕奕、精神饱满,介绍了学校今天取得的辉煌成绩,感谢其为学校发展做出的贡献,叮嘱老人减轻思想负担,乐观生活,组织任何时候都不会忘记他们。并为老人戴上“光荣在党50年”的纪念奖章和鲜花并致以诚挚的祝福。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

今年86岁的李园同志,在学校工作几十年,退休后心中一直牵挂着学校,关心着学校的发展。陈长飞副校长为老人佩戴“光荣在党50年”纪念奖章并感谢其对学校发展做出的贡献,陈长飞副校长与老人亲切交流,详细了解老人的生活、身体和日常出行等情况。让他们充分感受到了党组织的关怀。

走访慰问中,张慧娟副书记表示,老党员是党和国家的宝贵财富,党组织要给予更多的关心和照顾,积极主动的为他们排忧解难,应在全校范围内形成尊重、关心和爱护老党员的氛围,把党组织的关心和关怀落到实处。

陈长飞副校长表示,这些老党员们自始至终都在党爱党、在党为党,值得我们后辈学习。我们全体党员要结合建党100年的历史契机和党史学习活动,传承老一辈的精神,做好本职工作,为学校高质量发展贡献力量。

 

点击数:505收藏本页