首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
建工学院召开学院运动会工作筹备会
日期:2021-03-31 00:00:00  发布人:jzgcxy  浏览量:51

为推动我校“快乐校园,活力无限”阳光体育活动的开展,提高田径运动水平,增强学生体质,促进师生间的交流。3月30日下午四点钟,建工学院在三楼会议室组织召开了建工学院第二届田径运动会筹备会。会议由张莉副院长主持,学院党总支书记李燕秋、运动会组委会工作人员及裁判出席了本次会议。

 

1617159674(1).jpg

 

1617159606(1).png

 

会上,张莉副院长对《建工学院第二届田径运动会秩序册》进行解读,从任务要求、人员职责、日程安排等方面明确相关人员的工作职责,努力克服资源不足问题,疏而不漏地做好细节工作,做好宣传动员,组织好学生赛前训练工作。体育教练王月成介绍目前运动员报名等工作已经基本完成,并详细讲解了比赛时间及地点、参赛班级、竞赛项目、竞赛规则等运动会竞赛规程。

学院党总支书记李燕秋做总结讲话,她指出本届运动会的主题是“快乐校园、活力无限”,工作人员要认真做好筹备,紧绷“安全第一”这根弦,注意时间节点,为全体学生及教职工提供一个充分展现团队凝聚力、努力超越自我的平台,从而激励全体师生以更饱满的热情、更强健的体魄投入到今后的工作与学习中。

点击数:51收藏本页