首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 详细内容
 
学工新闻 >> 正文
建筑工程学院学生工作支部召开支委改选大会
日期:2020-12-30 11:05:48  发布人:jzgcxy  浏览量:122

12月23日下午,根据中共建筑工程学院总支部委员会关于学生工作支部改选组织委员、宣传委员(兼纪检委员)的请示批复,中共建筑工程学院学生工作支部在学院三楼会议室召开了“中共建筑工程学院学生工作支部委员会改选委员”大会,顺利完成了支委改选工作。

会议由支部书记陈庚远同志主持,大会应到正式党员6名,因病、因事请假1名,实到正式党员5名,有选举权的党员5名,另有一名预备党员参会。

首先,陈庚远书记宣布会议议程共有三项:一是审议通过《中共建筑工程学院学生工作委员会党员大会改选办法(草案)》,二是通过计票人、监票人名单,三是投票选举产生中共建筑工程学院学生工作支部组织委员、宣传委员(兼纪检委员)。

 

1.jpg

 

其次,程杰同志宣读《中共建筑工程学院学生工作委员会党员大会改选办法(草案)》,全体举手表决通过。接着,程杰同志宣读计票人、监票人名单,全体举手表决通过。

 

2.jpg

 

再者,谢万萍同志宣读学生工作支部委员会组织委员、宣传委员(兼纪检委员)候选人名单。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。参会党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。投票结束后,监票人、计票人对选票进行了现场清点和统计。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

选举产生了新一届中共建筑工程学院学生工作支部委员会委员,胡蝶、徐艳2名同志当选新一届中共建筑工程学院学生工作支部委员会委员。

最后,建筑工程学院党总支组织委员卞正军同志做总结发言,对新当选的两位同志提出了两点希望。第一,希望新当选的两位同志能及时进入角色,了解自身工作职责,加强业务能力,并查找工作存在的问题和不足,不断改进。第二,不断提高理论水平,以理论武装头脑,更好的为学院发展贡献力量。

 

5.jpg

 

点击数:122收藏本页