首页 >> 党团活动 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
建筑工程学院学生工作支部组织开展 入党申请人集体谈话会
日期:2020-09-12 12:18:44  发布人:jzgcxy  浏览量:26

2020年9月11日,建筑工程学院学生工作支部在三楼会议室,组织开展入党申请人集体谈话。活动由学生工作支部组织委员程杰主持,建筑工程学院2020年入党申请人参加集体谈话会。

首先,建工学生工作支部组织委员程杰对谈话的目的和重要性进行了说明,以“如何成为一名光荣的共产党员”为主题,为提交入党申请书的学生详细解读中国共产党的性质,让入党申请人深入了解到中国共产党是中国工人阶级先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国社会主义事业的领导核心。希望各位入党申请人以党的宗旨全心全意为人民服务作为当代大学生的人生奋斗目标。要求大家端正入党动机,付诸实际行动,积极向党组织靠拢。其次,从入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员,正式党员五个阶段详细介绍了发展党员的流程。最后,对入党申请人提出了三点希望:做勤于学习的表率,提高自身的思想觉悟和理论水平;做乐于奉献的表率,服务同学,锻炼意志品质;做励志成才的表率,认真学习,增强专业技能和综合素质。

通过本次谈话让各位入党申请人对党有了更深的认识,了解到发展党员的流程,更加明确入党的动机和坚定入党的信念,各位入党申请人均表态将积极向党组织靠拢,以党员标准要求自己,争取早日成为一名党员。

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

点击数:26收藏本页