首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 详细内容
 
学生组织 >> 正文
建筑工程学院组织召开主题班会
日期:2020-09-07 08:13:58  发布人:jzgcxy  浏览量:28

在第36个教师节来临之际,建筑工程学院于9月2号组织各班召开了以“尊师重教”为主题的班团课。

辅导员、班主任和班级同学们共同探讨师生之间的相处方法,同学们积极踊跃地发表自己的见解,师生讨论掀起火热高潮

 

图片1.png

 

9月10日“教师节”是如此的响亮,神州大地礼仪之邦,穿越时空激情回荡。从东海之滨到雪域西藏,从南国宝岛到塞外边疆,从三尺讲台到知识殿堂,无不沉浸在欢乐的海洋。“老师,您辛苦了!”一声声真诚的问候浓缩了所有的期望;“老师,节日快乐!”一句句深情的祝福蕴涵了无数的吉祥!时代的强音不断撞击着传道授业者的心房,尊师重教已成时尚,科教兴国绽放清香,教师就像耕耘的老农挑起了箩筐,沉甸甸的收获虽然压弯了脊梁,却把幸福写在脸上,这就是中国教师的写照,中国教师的度量!

 

图片2.png

 

我们建工学子默默践行着“明德 健行 思源 致远”的校训,教育的智慧如涓涓细流,于无声之中浸润学生心田,孕育奇迹。这是建工人对生命的尊重,对教育的坚守,对理想的追求,对学生怀抱着一腔博大而深沉的爱。教师是太阳下最光辉的职业,再过几天就是第三十六个教师节,设立教师节,就是让全社会尊师重教,我们学生尊敬教师,就是尊重教师的劳动成果,我们要学技能、爱技能,崇尚“德技并修、匠心筑梦”,弘扬“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的时代风尚,建工学院积极营造“人人皆可成才、人人尽展其才”的良好环境,形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的育人氛围。

点击数:28收藏本页