首页 >> 教学科研 >> 教学资源 >> 详细内容
 
教学资源 >> 正文
建筑工程学院“江苏丰辉杯”技能节--测量大赛顺利完成
日期:2020-06-19 10:10:30  发布人:jzgcxy  浏览量:51

2020618号下午,在经过一系列的前期准备工作,如:专业场地的准备、测站点的设置、测量仪器的调试等,技能节测量大赛决赛拉开了序幕。

决赛的指导老师有伏永凯教授、吴鹏老师,参赛的选手来自16届的王俊、吕昊、封奇超,17届的夏闻凯、吴瑞鑫、周涛、徐磊等。

 

图片1.jpg

 

  下午230整比赛准时进行,看他们熟练的架仪器,水平对中、瞄准……几名选手不分上下,就在比赛进行的如火如荼时,天空飘下了小雨滴,热情刚上来的建工学子怎会被一场雨浇灭呢?选手们在雨中撑着伞继续努力着!赛场气氛浓烈,热闹异常

430比赛结束,选手们脸上洋溢着灿烂的笑容,貌似都取得了不错的成绩!比赛器材和技术平台严格按照中华人民共和国国家标准《工程测量规范》GB50026--2016老师们也在认真的讨论打分,对于这次比赛也是非常的重视,做到了公平公正的原则。

 

222.jpg

 

通过本次竞赛,检阅参赛选手的工程测量技术应用水平和仪器操作能力;培养参赛学生的组织协调能力和效率、安全意识等方面的职业素养;展示我院专业实训教学改革创新与发展成果。

 

333.jpg

 

这次比赛是建工学院学子突破自我、超越自我、展现自我的一次好机会。各位领导和老师在本次比赛中积极负责,各司其职,公正公平,为树立建工学院良好形象打下坚实基础。为此要感谢全体领导和老师的辛苦准备和付出。同时希望建工学子继续努力为建工学院的明天贡献自己的力量!

点击数:51收藏本页