首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
我校参加江苏省建设教育协会院校工作委员会成立大会
日期:2019-12-27 00:00:00  发布人:jzgcxy  浏览量:278

    江苏省建设教育协会院校工作委员会成立大会于2019年12月26日~27日在南京方源金陵国际酒店召开,我校继续教育学院吴海东副院长、建筑工程学院卞正军副院长参加会议。会议听取筹备组秘书长、南京高等职业技术学校陈健院长汇报江苏省建设教育协会院校工作委员会改组筹备情况,江苏省建设教育协会王飞副秘书长宣读《关于改组江苏省建设教育协会院校组为院校工作委员会的决定》,选举产生了包括主任委员、副主任委员、秘书长组成的院校工作委员会主要负责人,由江苏省建设教育协会执行理事长兼秘书长孙家斌向院校工作委员会授牌(张荣胜主任委员 代表院校工作委员会接牌),审议通过了《江苏省建设教育协会院校工作委员会工作条例》、《江苏省建设教育协会院校组2019年工作报告和院校工作委员会2020年工作计划》,组织了《建设教育热点问题及当前院校面临的困境和建议》的专题研讨。我校卞正军副院长作了《紧跟时代加强教育改革,提高职业教育服务市场能力》的交流发言,最后由院校工作委员会主任委员张荣胜总结讲话,会后与会代表合影留念。

 

微信图片_20191227152244.jpg

 

微信图片_20191227152308.jpg

 

微信图片_20191227152312.jpg

 

点击数:278收藏本页