首页 >> 教学科研 >> 教学资源 >> 详细内容
 
教学资源 >> 正文
我校陈天文、凌寅同学获江苏省高职院校技能大赛二等奖
日期:2018-03-26 11:24:30  发布人:jzgcxy  浏览量:66

3月24日,2018年江苏省高等职业院校技能大赛建筑工程识图综合技能大赛赛项在徐州落下帷幕。我校建筑工程学院陈天文、凌寅两位同学不负众望,代表学校夺得二等奖。特向两位同学表示祝贺!同时,对施海云、刘学敏、陈鹏、王学军、谷青等指导老师的辛勤付出表示感谢!

此次大赛对选手识图制图专业技能进行了全方位的考核,有来自全省50余家高等职业院校代表队参赛,我校代表队的两位选手在规定时间内出色完成赛项任务,成绩优异,创下了我校参加江苏省高等职业院校建筑类大赛的最佳成绩。成绩实属不易,为了在大赛中取得优异成绩,学院在去年比赛的经验基础上拟定详细训练方案,参加集训的师生放弃了寒假休息,强化训练,终于取得丰收。

江苏省高等职业院校技能大赛是由省教育厅组织的一项职业院校学生的技能竞赛活动。大赛的推进深化了职业教育教学改革,推动了产教融合、校企合作,促进了人才培养和产业发展的结合,增强了职业教育的影响力和吸引力,同时对职业院校办出特色、办出水平的引领作用日益凸显 

QQ图片20180326102616.png

 

QQ图片20180326102656.png

 

 

 

点击数:66收藏本页