首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
建筑工程学院召开学干入党积极分子培训会议
日期:2019-09-06 00:00:00  发布人:jzgcxy  浏览量:80

   93晚上建筑工程学院学干入党积极分子培训会议绘图教室室召开。建筑工程学院陈庚远副院长团总支程杰书记学干入党积极分子参加了会议。会议陈庚远副院长主持。

 

22.png

 

   会上陈庚远副院长从从端正入党动机,要真信;努力学习,要真干;严格要求自己,要真严;有担当,要作为四个方面展开了这次的培训。学员们受益匪浅、感受颇深团总支程杰书记对这次的入党积极分子材料填写做出要求,要求入党积极分子们要重视此次入党材料的填写,要高质量、及时的完成。

 

33.png

 

   最后陈庚远副院长结合时代的发展对当代大学生提出新的要求,希望同学们要为中华之崛起而读书,为伟大“中国梦”的实现而努力,实实在在扮演好自己的角色,积极分子必须在全院学生中做好示范引领作用,争取早日成为一名真正的中国共产党员。

点击数:80收藏本页